La Cartografia Idrogeologica d’Italia alla scala 1:50.000: l’esempio della Carta Idrogeologica dell’area del Foglio n.348 Antrodoco - Martarelli, Lucio; Monti, Gennaro Maria; Silvi, Angelantonio; Gafà, Rossella Maria (Acque Sotterranee - Italian Journal of Groundwater, 2019)
Nel volume 103 delle Memorie Descrittive della Carta Geologica d’Italia é stata recentemente pubblicata la Carta Idrogeologica dell’area del Foglio n. 348 Antrodoco (Conte et al. 2018; il link per scaricare il lavoro é riportato in bibliografia), realizzata quale prodotto ad integrazione del Progetto CARG (Cartografia Geologica e Geotematica d’Italia alla scala 1:50.000) [...].