Il ruolo dell’idrogeologo: dalla raccolta dati all’interpretazione di un modello numerico - De Filippis, Giovanna; Di Curzio, Diego; Stevenazzi, Stefania (Acque Sotterranee - Italian Journal of Groundwater, 2019)
Le attività che un idrogeologo é chiamato a svolgere richiedono molteplici competenze che possono spaziare su più discipline e sono finalizzate a fornire un’appropriata conoscenza dei fenomeni fisici e chimici che caratterizzano un sistema naturale [...].