Geofluid Academy - Brizzolari, Bonizzella (Acque Sotterranee - Italian Journal of Groundwater, 2019)
Piacenza Expo propone una nuova iniziativa: Geofluid Academy. Il progetto nasce dalla collaborazione tra Piacenza Expo, ANIPA e Associazione Acque Sotterranee Scuola e Formazione [...].