Gestione sostenibile delle acque sotterranee nelle grandi aree urbane e reti di monitoraggio - Beretta, Giovanni Pietro (Acque Sotterranee - Italian Journal of Groundwater, 2019)
Lo studio delle acque sotterranee nelle grandi aree urbane sarà compiuto nel prossimo futuro tramite l’impiego di codici di calcolo di notevole affidabilità, ai quali verranno affiancati studi e tecniche di indagine, in corso di sviluppo tecnologico, che potranno essere di valido aiuto [...].