Progetto life aquor: verso una strategia di riequilibrio quantitativo delle acque sotterranee dell'alta pianura vicentina attraverso la ricarica delle falde e il risparmio idrico - Gusmaroli, G.; Muraro, T. (Acque Sotterranee - Italian Journal of Groundwater, 2014)
-